合肥 合肥
[切换城市]
合肥51同城 » 房产 » 商铺出租/求租
合肥新站区京商国际商贸城120平商铺贰年零租金出租
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19591182    发布时间:2018-01-22 16:18:44
地  区
合肥 > 瑶海 > 铜陵路
类型
商铺
供需
出租
来源
个人
面积
120平米
面积
100-144平
地段
新蚌埠路与淮海大道交口
价格
1元
联系人:
wangtingge123(普通会员)
电 话:
0551-63823560
手 机:
13865934222
安徽合肥
邮 箱:
779697107@qq.com
描述

安徽省合肥京商国际商贸城I区即服装鞋帽区位于合肥市新站区淮海大道与铜陵北路交口;附近有新站保税区、安医附院、168中学、陶冲湖、香树花城、文一等各中高档小区,人流量越来越大;现有地铁四号线直达商贸城中心区域,铜陵路高架北延工程也已开工;本商铺在I区MM栋东端,位于泗水路北,铜陵北路西,门面紧靠铜陵北路商业综合体旁,隔壁就是电梯口和人行通道口(见图),是车辆和行人的必走之路,为繁华核心地段。本商铺3间共3层联体对外出租,面积约120 平方米,第1层和第2层层高5.5米,层内可分割为2层,第3层层高3.5米,第1至3层每层也可上下打通,整体经营使用,也可以每层单独对外经营(见图),小货车可直接行驶上第2层。现白马和大市场等大型专业商场正陆续搬入,将逐步形成合肥新兴的物流商业中心,是发家致富的不二选择。京商国际商贸城今年6月市场整体开业。本商铺为毛坯新房,是个人房产并非中介,首次出租经营业态不限(服装鞋帽优先),租赁期限可签5年,第一年、第二年免租金、免物业费;自第三年起租金参照周边门面收取。本物业已具备开业条件,可随时开业。非诚勿扰!

图片
合肥新站区京商国际商贸城120平商铺贰年零租金出租

周边城市信息: