合肥 合肥
[切换城市]
合肥51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
今天最新赚钱项目 VC创业链
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19942086    发布时间:2018-04-03 13:47:16
地  区
合肥
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
客服(普通会员)
电 话:
13798818737
邮 箱:
918223327@qq.com
Q Q:
918223327
描述

扫一扫注册成会员即送1台VC矿机,仅限前10000名

什么是VC创业链?

VC是美国创业基金联合会发起的创业数字货币,通过募集世界上众多财团的资金,在美国硅谷开设了集群矿机:

美国创业基金会通过VCapp对外进行租赁硅谷的矿机,从而为创业者获得更高的收益,从交易手续费中提取2%的比例来支持会员创业。

特别是对大学生创业有着深远的影响。在过去的几年里已经对牛津大学(University of Oxford)、加州理工学院(California Institute of Technology)、哈佛大学(Harvard University)等学校的学生创业进行支持。

VC总发行量为1.8亿枚,在亚太地区共投放9千万枚,其中中国市场投放5千万枚。

中国市场于2018年3月20日正式进入中国市场!在中国深圳成立第一支VC团队,并对影视创业团队进行创业支持,《天启》成为VC在中国区支持的首个项目。

图片
今天最新赚钱项目 VC创业链