合肥 合肥
[切换城市]
合肥51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
郁泰投资专业高效可信赖为投资者创造稳健价值
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19556027    发布时间:2017-02-10 10:12:30
地  区
合肥 > 蜀山 > 南七里站
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
waiting961(普通会员)
电 话:
15845125369
邮 箱:
hjx961hjx@126.com
描述


  上海郁泰投资管理有限公司位于上海陆家嘴,股东实力雄厚,是一家专业从事投融资业务的资产管理机构。基于郁泰投资长期根植于中国及海外企业投资的丰富经验,以及郁泰投资管理公司对资本市场的充分了解,郁泰投资在私募股权投资、证券投资、房地产投资等方面的业务快速发展,郁泰投资为客户财富管理开拓了广泛的空间。
  郁泰投资利用遍布国内外的市场网络和渠道,积极寻找有巨大市场机遇,优秀管理团队和清晰运营模式的高成长企业,同时郁泰投资管理公司也以自有资本和所管理的基金,对中国成长型企业进行股权投资和提供其他方式的融资服务,郁泰投资秉承发现、挖掘及提升企业价值、帮助实现企业的价值最大化;并且,郁泰投资也使得所管理的基金和被投资企业一起分享产业升级和价值增长带来机会,所以郁泰投资为投资人创造了稳健的投资收益。
  郁泰投资的核心管理团队均系知名律师事务所、会计师事务所、金融机构具备多年投资经验的专业人士,使得郁泰投资管理公司拥有丰富的投资管理经验,对投资风险有着深刻的见解和控制理念。除了郁泰投资优秀的业务团队,还拥有完善的治理结构、良好的风控体系、严谨的合规管理,并且郁泰投资拥有成熟高效的研究支持、风险控制和投资体系。
  郁泰投资对投资项目进行筛选、价值评估、投资决策和投资管理,促进被投资企业的发展和谋求基金收益的最大化,所以郁泰投资管理有限公司是一家值得长期信任和友好合作的投资管理公司。