合肥 合肥
[切换城市]
合肥51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
驴哥哥传媒明星肖像权代言价格
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19543392    发布时间:2017-01-11 20:20:11
地  区
合肥
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
驴哥哥(普通会员)
电 话:
010-59471111
邮 箱:
59471111@qq.com
描述

  驴哥哥(北京)文化传媒有限公司是一家专业性的明星代言公司,公司主营明星代言业务,全力为全国各地品牌企业寻找明星代言。专业为大陆及港台地区艺人接洽广告代言、肖像代言、平面代言,活动嘉宾邀约等明星经纪业务,我们成功为企业聘请形象代言人合作过的明星有几百名!
 
  十年来我们深挖各类明星资源,使我们的明星资源库达到4000多人,直接代理韩国、马来西亚、香港、台湾、大陆明星,并覆盖影视、歌手、相声小品演员、主持人、体育明星、奥运冠军等众多领域的明星,使我们的明星资源全部一手联系,代言价格极低,资深经纪人,是中国十大明星经理人,在明星经纪领域拥有十年的谈判经验,了解娱乐圈, 凭着我们专业的知识,丰富的实践经验和敏锐的市场触觉与明星保持良好的关系,先后为500多客户提供专业的明星代言服务,客户涵盖卫浴建材、五金、护肤、彩妆、饰品、冲调食品、休闲食品、电子类、电器、交通工具、服饰、鞋类等行业。拥有500多个明星代言案例,全国只此一家,对每一客户我们均秉承全流程服务,操作规范、过程透明的原则,全部安排与明星见面签约,签约后再付款,并提供合影留念服务。

  我们以最诚实、执着、创新的精神,凭着良好的信仰、优质的服务,竭诚与商家双赢合作,共创辉煌!为品牌与消费者架起一座双赢的彩虹桥。如有任何需要请致电索取模特、明星资料以了解更多更详细资料.我们秉承:“信任第一,合作共赢”的经营理念,坚持“诚信第一”的原则为广大客户提供优质的服务!

  郑重承诺:企业委托我们联络艺人工作的同时,不收取企业任何诚意金、定金,等相关费用,一律做到让客户与艺人本人当面签约、付款!必须让客户感受到零风险!

驴哥哥(北京)文化传媒有限公司
电话 +86 010-59471.111
传真 +86 010-5710.3682
手机微信 136.41126.666
地址:北京市朝阳区金盏乡郁金香花园东门西门8号

图片
驴哥哥传媒明星肖像权代言价格