合肥 合肥
[切换城市]
合肥51同城 » 生活服务 » 家电维修
合肥樱花 普田 方太 华帝 老板 帅康 煤气灶维修
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20016270    发布时间:2018-10-11 11:18:45
地  区
合肥 > 包河 > 义城
类别
燃气灶维修
联系人:
汪师傅(普通会员)
电 话:
13132019648
手 机:
13132019648
天津市
邮 箱:
1198170821@qq.com
描述

合肥樱花 普田 方太 华帝 老板 帅康 煤气灶维修​‌‌ 气灶维修 多网点经营,全市服务!
如果您的​‌‌煤气灶有故障请与我们联系
1、打火器卡死或失灵。
2、出现离焰(脱火)、黄焰(冒黑烟或红火)、回火、传火不良、火焰不均匀、小火熄火等现象。
3、点火器不产生火花自然点火器的压电陶瓷正机不产生火花,使灶盘不能发火。
4、有火花但不能引燃。
5、煤气、液化气灶具应保持外表清洁,及时擦去灶具上的水滴、油污、锈斑等,这样既节约燃料,又能延长灶具的使用寿命。
维修各类品牌煤气灶如:
老板、帅康、樱花、方太、美的、、松下、万喜、普田、德意、奥普、光芒、海标、欧标、史密斯煤气灶等等。
本着“用户至上、质量第一”的宗旨。
服务宗旨:入户检修,先定价,再维修,有保修,修不好,不收取任何费用
一律实行保修,在保修期内如因维修质量或更换配件质量出现问题,中心负责返修。网点经营,全市服务。

图片
合肥樱花 普田 方太 华帝 老板 帅康 煤气灶维修